Україна

Янукович боится, что Тимошенко уйдет в отставку сама?

9 лютого 2010, 16:10

 

Партия регионов боится отставки премьер-министра Юлии Тимошенко. Такое заявление в кулуарах Верховной Рады сделал нардеп от фракции БЮТ Сергей Соболев.

При этом он отметил, что сегодня наступил новый этап - этап юридический, и, по мнению Сергея Соболева, Юлии Владимировне необходимо собрать всю информацию с регионов Украины для того, чтобы иметь объективную картину и предполагает, что по данному поводу от Юлии Тимошенко будет сделано соответствующее заявление.

Также он заявил, что если Партия регионов захочет в ближайшее время инициировать отставку премьер-министра, то у них ничего не получится. Одной из причин этой неудачи является то, что сами "регионалы" боятся этой отставки.

"Мы вообще этого не боимся, мы считаем, что Партия регионов боится отставки премьер-министра, поскольку Янукович и его команда привыкли в условиях кризиса играть в гольф и теннис, а не работать тяжело. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Партия регионов сейчас не инициирует отставку правительства. Они боятся ответственности, и будут стараться, чтобы это правительство существовало дальше", - сказал Сергей Соболев.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

 

Матеріали по темі