Україна

Обещания Партии регионов лопнули, как пузыри

9 лютого 2010, 18:11

Народный депутат от БЮТ Андрей Павловский заявляет, что обещания Партии регионов улучшить жизнь малообеспеченных семей лопнули, как мыльные пузыри. Об этом депутат сказал, комментируя провал законопроекта "О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" Михаила Папиева сегодня в Верховной Раде.

"Своим поведением "регионалы" в очередной раз доказали, что все их лозунги об улучшении жизни уже сегодня - это обычный популизм, красивый мыльный предвыборный пузырь", - заявил Андрей Павловский, которого цитирует официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Я бы хотел обратить внимание людей, что еще пару дней назад в телероликах Партия регионов обещала "услышать каждого", а теперь, когда перед ними замаячила даже не власть, а лишь ее возможность, отказываются от своих обещаний", - подчеркнул Андрей Павловский, добавив, что регионалы Михаил Папиев и Александр Стоян даже просили председательствующего не ставить законопроект №1416, "чтобы не стыдиться".

Народный депутат подчеркнул, что Партия регионов в очередной раз доказала, что может только обещать, а не выполнять, "а все их "добрые" намерения направлены на то, чтобы усыпить внимание украинских граждан", сообщает Лига.

Как сообщает MIGnews.com.ua, сегодня, 9 февраля, за законопроект, предусматривающий увеличение помощи малообеспеченным семьям до уровня прожиточного минимума, проголосовали всего 203 депутата при необходимых 226 голосах. В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31, коммунисты -26, Блок Литвина -19.

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі