Україна

Банк "Надра" возобновляет выплаты

11 лютого 2010, 11:27

Банк "Надра" (Киев) с 11 февраля возобновляет работу в рамках комплексной программы выплаты депозитов клиентам-физическим лицам. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения.

Ожидая решение Национального банка Украины относительно утверждения плана финансового оздоровления и программы выполнения обязательств банка "Надра" перед клиентами, со второй половины дня 11 февраля 2010 года банк начинает выплаты согласно программам, разработанным и внедренным в период работы временной администрации, основной из которых является комплексная программа выплаты депозитов клиентам-физическим лицам.

Владельцы депозитов, выплаты которым в соответствии с комплексной программой были отложены в связи с принятием решения правительства о переводе депозитов клиентов банка в другое финансовое учреждение и запланированные на февраль, получат их с 11 февраля, а запланированные на январь и март выплаты клиентам будут осуществлены в марте.

Банк разработал специальные программы выполнения обязательств перед другими категориями клиентов, реализация которых будет начата после утверждения Нацбанком программы выполнения обязательств перед клиентами, отмечают в пресс-службе финучреждения.

В то же время корреспонденту MIGnews.com.ua в call-центре банка "Надра" сообщили, что в данный момент никаких выплат банк не производит в ожидании окончательного решения Нацбанка. В call-центре клиентам рекомендуют звонить сегодня после обеда или завтра для получения более точной информации.

Как сообщал
MIGnews.com.ua, правление НБУ 10 февраля приняло решение продлить работу временного администратора в банке "Надра".
 

www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі