Україна

Герман открыла двери

11 лютого 2010, 17:48

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня один из лидеров БЮТ, вице-спикер парламента Николай Томенко заявил о том, что Блок Юлии Тимошенко начинает работу по созданию европейской оппозиции. По его словам, произойдет это после того, как Партия регионов сформирует "прагматичную коалицию".

В то же время сами же "бютовцы" демонстрируют крайне агрессивные настроения внутри политической силы. Свидетельством тому – сегодняшняя перепалка, произошедшая между депутатами-"бютовцами" Олегом Ляшко и Антоном Яценко прямо в зале заседаний парламента. Все это говорит о том, что не все так просто в Блоке Тимошенко.

Корреспондент MIGnews.com.ua обратился к народному депутату, члену фракции Партии регионов Анне Герман с просьбой прокомментировать эти события и спрогнозировать, могут ли измениться составы фракций после официального объявления результатов выборов Президента, будут ли иметь место чистки партийных рядов, и самое главное – если кто-то из БЮТ постучится в дверь Партии регионов, будет ли она открыта.

- Они (БЮТ – ред.) конфликтовали пять лет по европейским стандартам и вы видите, к каким последствиям в Украине это привело. Они ругаются внутри фракции по европейским стандартам. Но для тех, кто действительно уважает демократию – для них открыты двери в нашей команде. И, если они придут, я не думаю, что их кто-то оттолкнет.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua
 

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі