Події

У жителей Житомирской области изымают литрами самогон и килограммами «травку»

12 лютого 2010, 16:34

11 февраля участковые инспекторы Богунского районного отдела милиции в ходе проведения профилактических мероприятий в г. Житомире, в квартире 62-летней пенсионерки, обнаружили и изъяли 5 литров самогона и 160 литров самогонной закваски.

Другая житомирянка, также пенсионерка, хранила в своем доме 5,5 литров самогона, 170 литров самогонной закваски и самогонный аппарат, которые были изъяты сотрудниками милиции прошлого дня. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

11 февраля правоохранители в пгт. Чуднове Житомирской области в домовладении безработного 50-летнего местного жителя обнаружили и изъяли измельченную растительную массу зеленого цвета весом 4,5 кг, которую направили на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Уважаемые граждане, напоминаем вам, что статьей 307 Уголовного кодекса Украины за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку в целях сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Житомир.info

 

Матеріали по темі