Україна

Янукович так и не вырос из коротких штанишек

15 лютого 2010, 17:27

Народный депутат Украины, член политсовета "Нашей Украины" Андрей Парубий считает, что украинское общество не простит Виктору Януковичу постоянные заигрывания с Москвой. Об этом он заявил, комментируя заявление Виктора Януковича о том, что Черноморский флот может остаться в Крыму.

"У Януковича сейчас какое-то головокружение от успеха, но он очень скоро поймет, что украинское общество не простит ему постоянные заигрывания с Москвой", - сказал он, сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

"Проблема пребывания Черноморского флота в Крыму не должна волновать Виктора Януковича, это компетенция исключительно Высшего законодательного органа Украины. Более того, ответ на вопрос - останется ли Черноморский флот в Украине после 2017 года - уже давно решен украинским законодательством и Конституцией", - подчеркнул народный депутат, сообщает zaxid.net

При этом Андрей Парубий отметил, что украинцы не позволят Виктору Януковичу заигрывать с Москвой: "Если Виктор Янукович пойдет по этому пути, ему недолго придется работать в должности Президента".

"К сожалению, Виктор Янукович так и не вырос из коротких штанишек 2004 года. Он не понял и не почувствовал, насколько украинское общество продвинулось вперед в качестве самосознания. Очень скоро Виктор Янукович почувствует жесткий и решительный отпор национальной оппозиции и национального общества", - предупредил Андрей Парубий.

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі