Україна

Могилевская попала в жуткое ДТП (3 ФОТО)

29 серпня 2007, 09:35
 Во вторник около 16 часов авто певицы Натальи Могилевской проехал мимо станции метро «Житомирская» и направилось в сторону метро «Святошин». «Toyota Land Cruiser» шла по крайней левой полосе, и ее водитель решил обойти справа «девятку», которая ехала впереди. Но то ли он не справился с управлением, то ли его кто-то подрезал (так, во всяком случае, водитель сказал позже сотрудникам ГАИ), но иномарку вынесло на вторую полосу. А там, ехал автобус № 23.

«Я видела как «Тойота» сначала врезалась в ЛАЗ, а потом сильно ударилась об очень высокий бордюр, - рассказала одна из свидетельниц случившегося.

После столкновения, 24-летний водитель ЛАЗа Андрей Дударь ударил «по тормозам». Когда автобус остановился, он вышел на проезжую часть.

«Увиденное меня шокировало!- говорит Андрей Дударь. - У обочины стоял джип с разбитым лобовым стеклом, а на траве лежали две женщины. Причем, одна из них - известная певица Наталья Могилевская. Вокруг иномарки, «наматывал круги» перепуганный шофер...»

Как выяснилось позже, водитель Сергей звонил знакомым. Они вызвали милицию, «скорую» и прислали машину, чтобы забрать находившиеся в «Тойоте» вещи певицы. По непроверенной информации, она ехала на ТВ и везла с собой костюмы, пишет «Комсомольская правда» - Украина».

«Я не знаю, кто была вторая женщина, - отмечает водитель ЛАЗА. - Ее, вместе с Могилевской увезли в больницу. Несмотря на то, что в авто сработали подушки безопасности, у певицы (она ехала на переднем сидении рядом с водителем) была повреждена рука, она сильно хромала».

Отметим, что пока выехавшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции не могут сказать, кто виновен в аварии. Дело в том, что водитель Могилевской во время ДТП, скорее всего, получил сотрясение мозга и не может сейчас дать показания милиции.

 
Во время столкновения также пострадали пассажиры автобуса - маленький мальчик и молодой мужчина. Оба, доставлены в больницу.
 
 
 
 
 
Матеріали по темі