Україна

Футболистов Ахметова в Лондоне не пустили в магазин из-за гопнического прикида

17 лютого 2010, 10:01

16 февраля донецкий «Шахтер» завершил свои тренировочные занятия в пригороде британской столицы и перебрался непосредственно в Лондон.

После переезда из спокойного, неоднообразного по впечатлениям английского поселка городского типа в бурлящий жизнью Лондон футболисты решили немного развеяться. Пройтись по улицам одного из знаменитейших населенных пунктов земли, на людей посмотреть, себя показать, купить родным и близким сувениры. Благо, Мирча Луческу выделил своим подопечным немного свободного времени.

Но тут с футболистами произошел курьезный случай. «Горняков» в магазин просто не пустили. Мотивировали это тем, что покупателей как-то сразу неожиданно много оказалось. Причем, какие-то они подозрительные, одетые в одинаковые спортивные костюмы. Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками у нас не заведено, действия не возымели.

Ну, не соваться же со своим уставом в чужой монастырь… Подарки близким были приобретены в другом магазине, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».


"ОБКОМ"

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі