Україна

Конец кризиса

17 лютого 2010, 11:30

Рост промышленного производства в Украине в январе на 11,8% к январю 2009 года, в том числе и в сельскохозяйственном производстве на 5,4%, свидетельствует о завершении экономического кризиса в стране. Об этом сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая сегодняшнее заседание правительства.

"Эти две цифры роста промышленного производства… говорят о том, что кризис по сути дела уже заканчивается", - сказала она.

При этом премьер подчеркнула, что стабилизация экономики является следствием антикризисных мер действующего правительства. "Когда мы говорим о таких показателях, мы можем сказать, что наша команда, вопреки политическому кризису, вопреки политическим противостояниям, вопреки разрушительной работе, которую проводили все ветви власти против правительства, все-таки страну от кризиса спасла", - сказала Юлия Тимошенко, сообщает Главред.

Напомним, в Украине рост промышленного производства в январе т.г. против января 2009 года составил 11,8%. По данным Госкомстата, в январе, по сравнению с декабрем, спад промпроизводства составил 12,5%.
 

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі