Україна

Янукович будет столько, сколько Бог даст?

17 лютого 2010, 12:55

Лидер Партии регионов должен запустить механизм перемен и реформ. Такое мнение высказала зампредседателя фракции ПР Анна Герман.

«Главное, чтобы Виктор Федорович шел курсом перемен и реформ. Этот вопрос очень важен. Государственный механизм нужно запустить так, чтобы он крутился всегда: кто бы ни пришел, а машина уже работает. В этом и состоит основная задача Главы государства», - сказал она, добавив: «Янукович будет столько, сколько Бог даст. Главное не то, сколько президентских каденций, а то, что удастся сделать».

Говоря о том, что еще несколько лет назад Янукович пережил негативный шквал информации, Герман отметила: «Сегодня страна и мир желают видеть Януковича. А тогда ветер не был попутным для нас. И что мы тогда ни говорили и ни писали, нас не воспринимали. Если бы мы даже вышли на площадь и криком кричали, поверьте, никто бы не поверил, что Янукович совсем другой, чем писала черная пропаганда. Понимаете, произошло как в часовом маятнике, который качнулся в другую сторону».

Зампредседателя фракции заявила, что никогда не сомневалась, что время Януковича придет. «Это придавало мне веры, чтобы выдержать много испытаний. Полстраны было против Януковича. Но он выстоял. Это является свидетельством силы его духа. Значит, Виктор Федорович настолько силен, что может склонить на свою сторону и вторую часть страны. Через какое-то время так и произойдет. Я в это верю так же, как и в 2004 году верила, что люди его снова поддержат», - сказала она.

«Почему Виктор Федорович победил? Всем известно, что когда он находился в оппозиции, его пытались растоптать, угрожали посадить в клетку. Хотели посадить так, как посадили Бориса Колесникова. Янукович был «невыездным». Но! Несмотря на это, он оставался самим собой, был достаточно влиятельной фигурой. Он взойдет на олимп», - подытожила нардеп.

Как ранее писал ForUm , 14 февраля Центральная избирательная комиссия объявила победителем президентских выборов лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Тимошенко решила не признавать победу Януковича на выборах Президента и подала жалобу в ВАСУ.

Новоизбранный Президент Украины примет присягу на верность народу страны в Верховной Раде 25 февраля на внеочередном торжественном заседании.

По материалам «Украинские новости»

«ForUm»

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі