Україна

Третий тур неизбежен

17 лютого 2010, 15:50

Несмотря на заявления со стороны Партии регионов о том, что инаугурация новоизбранного Президента Виктора Януковича состоится в назначенный срок – 25 февраля – Блок Юлии Тимошенко продолжает настаивать: третий тур выборов неизбежен.

Так, народный депутат, заместитель лидера фракции БЮТ Сергей Соболев утверждает, что "об инаугурации 25 февраля и речи быть не может". "ВАСУ не просто так приостановило действие протокола ЦИК. Это решение говорит о том, что суд будет тщательно рассматривать наш иск и приложенную к нему документацию в наличии 9 томов, которые мы направили в ВАСУ", - рассказал депутат-"бютовец", заметив, что "есть все надежды на то, что ВАСУ примет решение", сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

"И если будет признано, что результаты второго тура не соответствуют волеизъявлению граждан, то о какой инаугурации 25 числа можно говорить", - заметил Сергей Соболев, подчеркнув, что БЮТ не будет отступать от своей цели - проведения третьего тура выборов Президента Украины (если, конечно, ВАСУ вынесет соответствующее решение).

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua
 

www.mignews.com.ua/ru/articles/12821.html

Матеріали по темі