Україна

Часть "Самообороны" может перейти к Януковичу?

18 лютого 2010, 17:52

Партия регионов не стимулирует членов фракции "Наша Украина - Народная самооборона" в парламенте переходить в новую коалицию. Об этом сказал народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

"Если бы "Регионы" кого-то уговаривали, я бы об этом знал. Есть другое – люди, в нашей фракции в том числе, которые ведут с ними переговоры добровольно", - объяснил он.

По словам Геннадия Москаля, с призывами сменить коалиционную прописку к депутатам не обращался и финансист НС, народный депутат Давид Жвания. "Если бы Жвания вел переговоры такого рода, как вы говорите, то он подошел бы к своей группе и сказал: вот, хлопцы, я принял решение, вы со мной или нет?", - сказал политик. Однако, по его словам, такого обращения к своей группе в НС Жвания не делал, сообщает Главред.

Также Геннадий Москаль выразил сомнение, что сегодня в НУ-НС набирается большинство голосов за выход из существующей коалиции. Однако он не исключил, что в дальнейшем часть "самбистов" может перейти в новую коалицию. "Не исключаю, что часть "Самообороны" к Януковичу таки может пойти. Я, к сожалению, как знаток своей нации, никогда не исключаю, что три украинца – это партизанский отряд с двумя предателями", - резюмировал депутат.
 

МIGnews

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі