Україна

Люди Литвина уже готовятся на банкет к Януковичу

19 лютого 2010, 08:23

Блок Литвина не будет поддерживать проект постановления об отмене даты инаугурации новоизбранного Президента. Об этом заявил в интервью журналистам народный депутат Украины Сергей Гриневецкий (фракция Блока Литвина).

Он отметил, что Блок Литвина голосовал за постановление, которым назначалась инаугурация Президента на 25 февраля. «Мы определились с датой инаугурации», - сказал он. По словам депутата, фракция не видит оснований отменять данное постановление. Гриневецкий отверг обвинение представителей фракции БЮТ в том, что определение даты инаугурации является «давлением на суд», где рассматривается иск от кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко относительно действий ЦИК.

По словам Гриневецкого, именно проект постановления об отмене даты инаугурации, который предлагается фракцией БЮТ, можно назвать давлением на суд, пишет УНИАН.

16 февраля Верховная Рада приняла постановление о проведении 25 февраля инаугурации новоизбранного Президента.

«Фраза» ранее сообщала, что по словам Анны Герман, на торжественном приеме гостей по случаю инаугурации Виктора Януковича, будут угощать украинскими блюдами, а сам зал будет украшен в украинских национальных цветах.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі