Україна

Грабители утащили сейф у Тимошенко

21 лютого 2010, 09:08

20 февраля ночью в Ровно ограбили офис областной организации БЮТ, который находится в Народном доме в центре города. В трехэтажном здании на ул. Петлюры, 1 расположены офисы нескольких политических и общественных организаций.

Офис БЮТ - на втором этаже. Как стало известно корреспонденту Газеты по-украински, преступников было несколько. Ночью они проникли в здание и напали на сторожа, который вышел покурить.

Сторожа ударили в лицо, затащили внутрь и положили лицом на пол. Один из грабителей остался у него, чтобы тот не поднял тревогу. Другие побежали наверх.

Злоумышленники взломали замок на двери офиса БЮТ, прошли через две комнаты и из третьей вынесли сейф. Что именно было в нем - пока неизвестно.

Милицию впоследствии вызвал сам сторож после бегства грабителей, когда пришел в себя после удара в голову. "Предполагаю, это могло быть обычное ограбление, которое не имеет политических мотивов", - сообщил пресс-секретарь областной организации Владимир Попик.

"Чтобы взять сейф, надо сломать три двери. Исчезло ли из офиса еще что-то - не знаю, еще не смотрел, что было в сейфе - может сказать только наш главный бухгалтер. Нас всех сейчас допрашивают правоохранители", - сказал Попик.

Милиция пока от комментариев воздерживается.

http://ukranews.com

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі