Україна

Партия Януковича не знает, кто и за какие деньги будет транслировать его инаугурацию во Львове

22 лютого 2010, 15:22

Председатель Львовской областной организации Партии регионов, народный депутат Петр Писарчук, заявляет, что Партия регионов не имеет отношения к организации прямой трансляции инаугурации Януковича в центре Львова, передает ЗИК.

Писарчук отметил, что информацию о том, что инаугурацию Януковича планируют показательно транслировать в центре Львова, узнал из СМИ.

«Это очень дорогостоящее дело», - прокомментировал нардеп. Он отметил, что Виктор Янукович, ввиду кризиса, принял решение все мероприятия инаугурации провести «очень скромно».

«Очевидно, таким способом городской председатель Львова Андрей Садовый будет искать пути к новому Президенту», - прокомментировал Писарчук.

Ранее ZAXID.NET со ссылкой на председателя Львовской областной организации Молодежной организации Партии регионов Юрия Березовского сообщил, что инаугурацию Януковича, которая запланировано провести 25 февраля в Киеве, будут транслировать вживую на большом экране во Львове. По его словам, сейчас место установления экрана согласовывают с Львовским городским советом. «Регионалы» намереваются установить экран для прямой трансляции инаугурации Януковича возле памятника Шевченко в центре Львова.

PRO.ua

Матеріали по темі