Україна

"Если она хочет в отставку, пусть напишет заявление. Сколько ж можно страдать уже!"

22 лютого 2010, 16:12

Фракция Блока Литвина в Верховной Раде Украины еще не рассматривала вопрос о голосовании за проект постановления об ответственности Кабмина.

Об этот заявил народный депутат Украины из фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий.

«Поскольку еще нет решения о проведении заседания», - отметил нардеп.

В то же время инициативу БЮТ о внеочередном заседании парламента для рассмотрения отставки Юлии Тимошенко с должности премьер-министра Украины, депутат назвал ребячеством.

«Делать это накануне инаугурации, когда приезжают представители из 100 стран, это ребячество. Это только лишь еще одно свидетельство того, что в государстве потеряна всякая управляемость, что клановые интересы берут верх. Это свидетельство того, что эта политическая сила уходит в оппозицию к государству. Если она хочет уйти в отставку - пусть напишет заявление», - категорично заявил он и добавил: «Сколько ж можно страдать уже!».

Как ранее сообщалось, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что фракция БЮТ инициирует проведение в среду, 24 февраля, внеочередного заседания Верховной Рады.

Партия регионов считает самым лучшим для страны, если бы Юлия Тимошенко «без лишнего шума и пиара» подала в отставку с поста премьер-министра, пишет Цензор.

Цитата

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі