Україна

25 февраля в центре Киева будет "ломка". Инаугурация

23 лютого 2010, 14:30

В Киеве 24-25 февраля в связи с инаугурацией Президента Украины будет частично ограничено движение транспорта, сообщает отдел по связям с общественностью Управления ГАИ Киева.

Начальник ГАИ Киева Анатолия Сиренко отмечает, что при проведении мероприятий на таком высоком уровне, как правило, нельзя обойтись без кратковременных ограничений в движении транспорта и просит киевлян с пониманием отнестись к этому.

С учетом этого руководитель столичной Госавтоинспекции рекомендует водителям по возможности планировать свои поездки таким образом, чтобы избежать посещения центральной части города в эти дни. Если все же такая необходимость возникла, то следует быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, а также не оставлять транспорт в нарушение правил.

В среду, 24 февраля, в связи с прибытием официальных делегаций, с 15.00 будет ограничено движение транспорта по проспекту Бажана в направлении центральной части города.

Кроме того, 25 февраля, в день основных мероприятий по инаугурации будет ограничено движение на центральных улицах Киева.

Напомним, согласно плану мероприятия, в четверг с 9.00 в Киево-Печерской Лавре пройдет молебен. Затем в 10.00 в Верховной Раде Украины новоизбранный президент будет принимать присягу. Прием под командование президентом ВС Украины состоится около 11.00 на ул.Банковой. После этого официальные лица к 14.00 планируют прибыть в «Украинский дом», ул. Крещатик, где пройдет прием руководителей иностранных делегаций, а затем в Дом приемов на ул.Грушевского.

По материалам «Интерфакс-Украина», «УНИАН».

«ForUm»

Матеріали по темі