Події

В Бердичеве за один день дерзко ограбили 5 квартир

24 лютого 2010, 12:59

 22 февраля войдет в историю Бердичева, как день криминального разгула. В течении дня в микрорайоне Красная гора было ограблено пять квартир! Преступники действовали настолько дерзко и нагло, что погрузили в страх жителей одного из самых крупных микрорайонов Бердичева. Ограбление квартир происходило днем путем взлома ломом входных дверей. Преступники врывались в квартиру, хватали первые попавшиеся под руки ценные вещи и убегали.

Милиция ввела жесткий контроль на дорогах Бердичева, разыскивая преступников – останавливались все автомобили, в том числе и грузовые. Велся розыск по всем направлениям, - сообщает „Деловой Бердичев”.

Стало известно, что представители правоохранительных органов контактировали с местными представителями криминального мира и выяснили, что за волной преступности, которая захлестнула город, скорей всего стоят «гастролеры».

Некоторые представители правоохранительных органов связывают всплеск криминальной активности в Бердичеве с… политической ситуацией в стране. Насколько эти предположения верны, покажет самое ближайшее время.

Житомир.info

Матеріали по темі