Україна

В проигрыше Тимошенко виновата белая коса?

24 лютого 2010, 15:08

Премьер Юля Тимошенко проиграла выборы, потому что перекрасила волосы и изменила прическу.

Такую версию корреспонденту Gazeta.ua выразил столичный биоэнергетик Юрий Козлов.

“Из-за этого ошибся Глоба, а теперь гонит на Тимошенко, - сказал он. - Тимошенко, изменив цвет своих волос, кардинально изменила свою судьбу.

И в этом не ее вина, а просчет того, кто предложил ей этот стиль. Изменив внешность, ангелы хранители (а у нее их были трое: один небесный и два земных) потеряли ее из вида. Просто они ее не узнали. Ведь они опекали и защищали темноволосую Юлю, но темноволосая куда-то исчезла.

Появилась светловолосая, которая не была записана в книге ангелов и потому ее никто не оберегал. Организм чувствовал свою незащищенность. И это могло повлиять не только на ее поведение, но и на принятые, порой необъяснимых решений, которые противоречили логике, а иногда и здравому смыслу.

Ошибки и их последствия стали наслаиваться друг на друга, создавая непреодолимое препятствие между ней и избранной дорогой. Это и стало одной из причин ошибки Павла Глобы и других предсказателей”.

Козлов считает, если человек меняет что-то в себе, то меняет свою судьбу.

“Император Наполеон был бесстрашным и успешным полководцем, но стоило ему поменять букву в своей фамилии, как это кардинально изменило его судьбу. Он закончил свою жизнь в изгнании, хотя сначала астрологи предрекали ему славу и власть. В наше время, несмотря на прогресс, древние законы работают с той же силой”, - отметил биоэнергетик.

Козлов рассказал, что в Каббале применяется древняя магическая нумерологическая система.

“ В Каббале все сложные цифры путем суммирования сводятся к простым. И каждая цифра несет определенный смысловой код. 27 ноября 2009 года Тимошенко исполнилось 49 лет. Достаточно составить 49 = 4+9 = 13 = 1+3 = 4. 4- это число стойкости (четыре ножки у стула, четыре стороны света.) Именно четверка обещала ей крепко стоять на ногах. Но поскольку Юлия Владимировна поменяла цвет своих волос из темных на светлый, то есть практически на противоположный, то формула расчетов меняется. Теперь все ее расчеты необходимо делить на два. Выходит: 49:2 = 24,5 = 2+4+5 = 11 = 1+1 = 2. 1 - это начало, 2 - это противоположность начала - конец”, - подсчитал он.

По словам биоэнергетика, Тимошенко не из тех, кто падает и плачет. По его мнению, ей нужно остановиться, передохнуть и подвести итоги пережитого.

“В ноябре 2010 у 50-летней Тимошенко начнется новый виток жизненного цикла: 50:2 = 25 =2+5 = 7. Семь - это магическая цифра, которая символизирует достаточность и стойкость. В Библии часто вспоминается эта цифра, причем непосредственно связанная с чудесами, которые творил Иисус. Тимошенко нужно воспользоваться семеркой, чтобы вернуть себе все, что потеряла в 49”, - прибавил Козлов.

Газета по-украински

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі