Україна

Астрологи предсказали будущее Януковичу и Тимошенко. А Ющенко - "уже никто"

25 лютого 2010, 17:29

Президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева прогнозирует, что новому Президенту Украины Виктору Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и "партийные" силы.

"В отличие от гороскопа инаугурации Виктора Ющенко, гороскоп на эту инаугурацию очень удачный. И самое интересное, что народ будет доволен предстоящим президентством... Для народа не важно, кто будет Президентом. Для народа важно, какой будет результат. И для народа результаты будут хорошие", - рассказала астролог, отметив, что Виктор Янукович пришел в "такой период, когда звезды очень благоприятно светят Украине", а "планетарное состояние для Януковича более благоприятное, чем было для Ющенко".

По словам Ирины Журавлевой, преждевременной отставки нового Главы государства не ожидается. Крайне сложными для него будут первые полгода. "Сложности будут продолжаться в тот период, пока руководящая команда не утрясется, полностью не укомплектуется... Это все до сентября месяца утрясется. Стоит отметить, что уже с сентября наступит достаточно четкая стабильность", - говорит астролог.

Президент ассоциации астрологов также прогнозирует, что у Юлии Тимошенко есть впереди два года, которые ей необходимы, чтобы восстановить свои физические и "партийные" силы. "Если за эти два она не сможет вернуть сильные позиции, у нее уже не будет авторитета в политике... Ей будет трудно все восстановить, но сделать это возможно", - утверждает Ирина Журавлева. При этом добавив: "На сегодня я не вижу у нее больших перспектив".

Что касается прогнозов в отношении Виктора Ющенко, то Ирина Журавлева полагает, что "он в политике уже ничто" и "в скором времени об этой персоне все забудут", передает Лига.

МIGnews

 

Матеріали по темі