Україна

Губернатор-"ющенковец" украсил кабинет портретом Януковича. Фото

1 березня 2010, 11:27

Глава Полтавской облгосадминистрации Валерий Асадчев говорит, что останется губернатором и в дальнейшем, если будет создана коалиция между Партией регионов и НУНС.

"Все зависит от того, какая будет коалиция. Если коалиция будет с Ющенко, тогда это другой вопрос. Тогда нужно в целом разглядеть проблематику, где лучше быть или в правительстве, или главой администрации. Это не вопрос, который можно сразу, нахрапом, решить.

Если он мне скажет, что у нас нет коалиции с "Нашей Украиной", а мы сами рулим эту ситуацию, то я конечно не останусь. Если будет коалиция и мне предложат остаться, не исключаю возможность того, что это может произойти. Хотя сам этого не инициирую", - сказал Асадчев.




В его кабинете фотокоры заметили портреты нынешнего президента Виктора Януковича.

Это было сделано в момент инаугурации новоизбранного главы государства по указанию заместителя губернатора-руководителя аппарата ОГА Сергея Соловея.

Он также является председателем Полтавской областной организации Украинской народной партии.

Напомним, раньше Асадчев заявлял, что намеревается подать заявление об отставке в день инаугурации нового президента. Мол, оставит пост губернатора "вместе с Ющенко".

 
Gazeta.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі