Україна

Тимошенко назвали уставшей, раздраженной женщиной, у которой «пропало все»

2 березня 2010, 16:06

 

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман убеждена, что вовремя уйти - большое искусство. «Вовремя и достойно уйти – это большое искусство. К нему, собственно, Юлия Владимировна не дотягнула. Она цеплялась за власть судорожно, изо всех сил. Но ее время прошло. И очередное экзальтированное заявление без пяти минут экс-премьерши, иллюстрированное пылающим взглядом, стало только нудным рефреном – ни впечатления, ни заинтересованности», - сказала Герман и прибавила: «Потому что все было старым, грязным и банальным – те же обвинения, те же обиды, тот же суржик «типа наизусть выучил» и так далее».

 

По ее словам, из экрана «говорила уставшая, раздраженная женщина, у которой «пропало все»». «И можно ее просто пожалеть... А еще – посоветовать, чтобы глубоко в закромах собственной души и сознания поискала достоинство», - сказала заместитель главы Администрации, сообщили ForUm’у в пресс-службе Партии регионов.

 

По ее словам, Тимошенко в очередной раз «объявила себя лидером демократических сил, так и не выяснив для себя за прошедшие пять лет, что это такое – демократия».

 

«Отчеканив свою речь, Тимошенко спешно покинула зал, где встречалась с журналистами. Она ушла, потому что не получила шанс остаться», - убеждена Герман.

 

«ForUm»

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі