Україна

Тимошенко попрощалась с руководством Кабмина

3 березня 2010, 09:54

MIGnews.com.ua сообщал о том, что во вторник поздно вечером премьер-министр Юлия Тимошенко собрала заседание Кабинета Министров. Как стало известно нашему изданию из достоверных источников, вчера же глава правительства попрощалась со всей своей командой.

К присутствующим на заседании Юлия Владимировна обратилась с такими словами: "Я прощаюсь со всеми, с кем работала. Больше заседаний Кабинета Министров Украины не будет. Спасибо всем"…

…Юлия Тимошенко приняла решение уходить. По сведениям нашего источника, который присутствовал на заседании "узкого круга", которое состоялось после общего заседания правительства, Юлия Владимировна озвучила новые задачи Блока ее имени. Во-первых, это переход в оппозицию, во-вторых, "атака" на новую власть и, в-третьих, любыми путями и способами добиваться срочных перевыборов Верховной Рады Украины.

Кстати, то, что Тимошенко и ее команда настроены воинственно, свидетельствует тот факт, что уже сегодня с самого утра премьер-министр прибыла в парламент. В эти минуты Юлия Владимировна принимает участие в заседании фракции БЮТ. Какой план разрабатывают депутаты и их лидер – пока неизвестно. Но напомним, что первым вопросом в повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады Украины стоит вопрос о выражении недоверия Кабинету Министров Украины во главе с премьер-министром Юлией Владимировной Тимошенко.

МIGnews

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі