Україна

Почему Тимошенко не раскаялась

4 березня 2010, 07:52

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров на брифинге в Верховной Раде заявил, что Тимошенко так и не захотела признать свою ответственность за катастрофическую ситуацию в стране.

Политик подчеркнул, что страна стала свидетелем «абсолютно никчемного и не по сути выступления человека, который до недавнего времени, к большому сожалению, назывался Премьер-министром Украины». По мнению Н. Азарова, сегодня совершилось историческое событие — «этот человек уже не является премьер-министром».

Депутат-регионал высказал сожаление по поводу того, что «этот человек так и не осознал свою ответственность за все то, что происходило в стране под ее руководством», подчеркнув, что «в выступлении Тимошенко не было и тени раскаяния за ту катастрофу, которая произошла в стране».

По мнению Николая Азарова, в своем выступлении «Тимошенко могла бы чисто по-человечески извиниться перед матерью Владимира Олейника, которого зверски убил ее однопартиец».

Парламентарий убежден, что этот небольшой эпизод показывает истинное отношение Тимошенко к стране в целом.

По словам Николая Азарова, поведение Тимошенко, которая отказалась отвечать на вопросы народных депутатов, можно охарактеризовать как «абсолютно безответственное».

Отвечая на вопрос по поводу перспектив и сроков формирования в парламенте новой коалиции, политик заявил, что переговоры продолжаются.

«Идут интенсивные переговоры. Вы видели цифры на табло. Думаю, что это первое приближение к той цифре, которая будет окончательно зафиксирована в коалиционном соглашении. Переговоры непростые, но они завершатся в ближайшие дни», — резюмировал он.

Власти.нет

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі