Україна

Леди Ю. работает над созданием "теневого" двойника Кабмина?

4 березня 2010, 16:12

Блок Юлии Тимошенко после перехода в оппозицию намерен сформировать так называемое «теневое» правительство для эффективной и качественной оппозиционной работы.

«В оппозиции мы будем работать очень эффективно. В соответствии с теми нормами, которые есть в Регламенте о работе оппозиции, мы сформируем теневой Кабинет Министров, который возглавит именно Юлия Владимировна», - заявил сегодня в кулуарах Верховной Рады народный депутат Украины Сергей Подгорный (фракция БЮТ).

По словам народного депутата, в состав оппозиционного правительства войдут профессионалы, которые обеспечат по своим направлениям полный контроль действий нынешней власти. «Там будут подобраны соответствующие министры, там уже не будет такой ситуации, которая была в прошлом Кабмине, когда министры были подобраны не столько премьером, это была не столько ее единая команда, поскольку там были еще и люди по так называемому квотному принципу, люди от бывшего президента Ющенко, которые не всегда поддерживали линию премьер-министра», - пояснил Сергей Подгорный.

При этом он в очередной раз заверил, что БЮТ продемонстрирует эффективную оппозиционную работу и, «как сказала Юлия Владимировна, не даст играть в гольф, в теннис президенту Януковичу».

RUpor.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі