Україна

Павленко после провала зимней олимпиады боится даже на день оставить свой кабинет

4 березня 2010, 17:40


После недавней отставки Кабмина Тимошенко появились разговоры о том, что правительство в полном составе образует оппозиционный Кабмин, аналогичный тому, который   в свое время создала ПР.

Но в разговоре с ИМК и.о. министра молодежи и спорта Юрий Павленко отметил, что об этом говорить еще рано, и до назначения нового Кабмина правительство Тимошенко, хотя и в неполном составе, продолжает исполнять свои обязанности.

По словам Павленко, он отказался идти в отпуск и решил остаться на рабочем городе, пока не появится его правопреемник.

"Ни в какой отпуск я не ушел. Я считаю, что в такое непростое время мне нужно оставаться на рабочем месте и продолжать контролировать те направления, за которые я несу ответственность. И собираюсь это делать до назначения нового министра, которому в полном объеме передам все дела", - заявил Ю.Павленко.

Вероятность сберечь свою должность и в новом Кабмине Юрий Павленко комментировать отказался, правда, отметив, что имеет предложение от Тимошенко о сотрудничестве.

"Юлия Владимировна поблагодарила  всех за совместную, красивую, эффективную и успешную работу и пригласила дальше работать вместе в любой политической и организационной форме. Что же касается вероятности работы в оппозиционном Кабмине, то я считаю, что об этом рано говорить, потому что нынешний Кабмин, невзирая на отставку, продолжает выполнять свои полномочия и несет ответственность за ситуацию в стране", - сказал политик.


Источник: ИМК

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі