Україна

Ющенко из большой политики не ушел. Спрятался в регионах?

5 березня 2010, 16:49

Народный депутат из фракции Блока НУ-НС, член партии "Наша Украина" Зиновий Шкутяк сообщил ИМК о том, где сейчас находится президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко и собирается ли он активно участвовать в большой политике.

"Виктор Ющенко не ушел из большой политики, он остается, поддерживает тесные контакты с партией "Наша Украина ", например, мы вместе едем в Моринцев Звенигородского района Черкасской области, где "Наша Украина" организовывает мероприятия по случаю 196-й годовщины со дня рождения Тараса Шевченко ", - сказал депутат.

Он отметил, что сейчас "отдельной работы" (определенной. - Ред.) в "Нашей Украине" Виктор Ющенко "пока не имеет". "Но мы по плану работаем", - добавил З. Шкутяк.

Он также сообщил, что после президентских выборов В. Ющенко на несколько дней уезжал, "но сейчас находится в Киеве, работает".

Напомним, 9 марта 2010 года в с. Моринцы Звенигородского района Черкасской области "Наша Украина" организовывает мероприятия по случаю 196-й годовщины со дня рождения Тараса Шевченко. Участие в мероприятиях примет лидер Партии Виктор Ющенко, народные депутаты, почетные гости, представители общественности.

 


Источник: ИМК

Матеріали по темі