Події

В Житомирской области грабят частные предприятия, дачи и гаражи

10 березня 2010, 11:28

9 марта в Малинский горотдел милиции обратился житель райцентра, 1961 г. р., с заявлением о том, что с территории его частного предприятия, путем свободного доступа, неизвестным похищены дизельный двигатель к холодильной установке. Сумма ущерба составляет 3,5 тысячи гривен.

Участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении преступления задержали двух 27-ми и 26-летних местных жителей.

В этот же день в Коростенский горотдел обратился житель района, 1927 г. р., с сообщением о том, что из его гаража неизвестным похищены мотокосарка, 2 велосипеда и посуда на общую сумму ущерба 3 тысячи 400 гривен.

Работники милиции за совершение преступления задержали троих жителей района, в которых похищенное изъято. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

За минувшие сутки в Андрушевский районный отдел милиции обратился 39-летний житель Житомира. Мужчина сообщил о том, что из его дачного дома неизвестным похищены электрообогреватель, утюг, электрокофеварка, двигатель к автомобилю и личные вещи заявителя. Общая сумма ущерба - 2,5 тысячи гривен.

Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил безработный 21-летний житель района, у которого похищенное частично изъято.

Уважаемые граждане! Чтобы не стать жертвой воров, заранее позаботьтесь о безопасности своего имущества. Оборудуйте жилище крепкими дверями и надежными замками. Покидая дом даже на непродолжительное время, не забывайте закрывать форточки и окна. Находясь дома, не оставляйте двери своих домов незакрытыми. Помните, что Государственная служба охраны может стать надежным гарантом безопасности вашего имущества, а средства, затраченные на оборудование сигнализации, всегда меньше возможных убытков.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі