Україна

Цушко официально заявил, что его отравили инопланетяне

3 вересня 2007, 10:44

Пребывая с краткосрочным агитационно-политическим визитом в Николаеве, министр в отпуске считает, что может спокойно заниматься агитацией, а вот перед Политсоветом партии 4 сентября он обязательно поставит вопрос об уходе всех остальных министров-социалистов в предвыборный отпуск. Чтобы на них пальцами не показывали как на нарушителей Закона о выборах.

Несмотря на интерес к теме о якобы отравлении Василия Цушко, сам пострадавший заявил, что точного ответа не будет. «Мне помогли заболеть. Это все. Остальные детали смогу рассказать, когда на руках буду иметь веские доказательства», - заявил министр МВД. В постороннем вмешательстве В. Цушко уверен на все 100%. И если он не сможет доказать причастность определенных лиц, то пусть на совести этих людей останется эта неудавшаяся попытка убийства. Кроме рациональных объяснений министр допускает и вмешательство потусторонних сил. По его словам, к предвыборной борьбе сейчас привлечено большое количество ведьм и прочих колдунов-шаманов.

Президенту Ющенко он благодарен даже тогда, когда тот его критикует. В. Цушко считает, что вся печатная и телевизионная продукция, кроме некрологов, является пи-аром. Но за злобные выпады в его адрес он склонен винить не Президента, а его команду. Именно они дозируют и видоизменяют информацию для Виктора Ющенко, вследствие чего он не владеет полностью ситуацией в стране. А со случаем попытки захвата прокуратуры В. Цушко считает, что Президент его еще когда-нибудь наградит за его мужественный поступок, который не дал стать Виктору Ющенко диктатором. Так как самому Ющенко такая власть ни к чему. Всей полнотой царствования хотят упиваться близкие к Президенту люди. «Это все их проделки», - заверяет Цушко.

Министр объясняет причину, по которой он всех раздражает. Оказывается, он себя продолжает считать членом 90% населения Украины, то есть – народом. И всяческие оскорбления его бывшего однопартийца, типа «колхозник», он воспринимает скорее как похвалу. «Колхозник – труженик и кормилец, а Луценко – сынок секретаря обкома - из спецмагазинов икру ложками жрал», - поведал народную правду Цушко.

Вся избирательна кампания проходит, по мнению министра-социалиста под знаком одурманивания народа. Кто только не обещает денег молодым мамам при рождении ребенка. И каждый предлагает сумму большую, нежели его политический оппонент. Было бы хорошо, если бы они еще подумали, где денег на это взять.

http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі