Україна

Бродский написал о Тигипко в своем блоге

10 березня 2010, 15:26

Тигипко придерживается позиции "себе все, врагам – закон".

Об этом пишет в своем блоге Михаил Бродский.

"Вот недавно Сергей Леонидович заявил, что регионалы проявили политическое рейдерство в парламенте. Сергей Тигипко считает, что команда Януковича осуществляет ошибку, пытаясь создать новую коалицию, в нарушение Конституции" - пишет Бродский.

"Проголосовав за изменения условий формирования парламентской коалиции, депутаты не только пренебрегли нормами Конституции, но и продемонстрировали политическое рейдерство в парламенте", - заявил Тигипко 9 марта 2010 года.

"Я не стану оценивать законность формирования коалиции, может быть Тигипко лучше меня разбирается в Конституции. Хотелось бы просто посоветовать: в политике нужно быть осторожным. Вот в памяти всплыл эпизод годичной давности. Тогда Сергей Леонидович был советником Юлии Тимошенко. БЮТ с согласия самого Тигипко выступает с инициативой сместить Стельмаха и вернуть на его должность Сергея Тигипко. Сергей Леонидович как советник премьера тогда лично вел переговоры с депутатами" - напоминает Бродский.

26 января 2009 года в Верховной Раде были зарегистрированы постановления о признании недействительными постановлений парламента от 16 декабря 2004 года о назначении Владимира Стельмаха на должность председателя Национального банка Украины и об освобождении Сергея Тигипка от должности председателя НБУ, сообщается на сайте ВР.

Соответствующие постановления были внесены народными депутатами от фракции БЮТ.

"Если нынешнее формирование коалиции – это рейдерство, то как было назвать постановление Тигипко-Тимошенко? Двуличность – отличительная черта Юлии Владимировны. Еще один совет Тигипко: учиться нужно хорошему…" - отмечает Михаил Бродский.

Обозреватель

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі