Україна

Тигипко будет просто статистом, а его партия растворится в ПР

10 березня 2010, 17:54

"Я уверен в том, что политическая сила Сергея Тигипко очень быстро растворится в Партии регионов, и о каких-либо выборах, и о своих депутатах в парламенте он может забыть", - такое мнение ИМК выразил народный депутат от фракции БЮТ Сергей Мищенко, комментируя информацию о том, что Сергей Тигипко согласился быть вице-премьер-министром в новом правительстве.

"Думаю, этот человек просто не может быть в оппозиции. Сергей Тигипко согласится на любую должность, и понятно, что в этом случае он выбрал свой путь, хотя Тигипко мог быть премьер-министром при Тимошенко, но он выбрал путь вице-премьера при Януковиче ... Думаю, он ошибся, и очень сильно ", - добавил он.

По словам политика, Тигипко на должности вице-премьер-министра в новом правительстве не сможет вводить свои реформы, а будет просто исполнителем.

"Что ему скажут, то он и будет выполнять. Свои реформы он никогда в жизни в этом правительстве не введет, если они будут противоречить идеологии Азарова. Тигипко будет просто статистом", - резюмировал Сергей Мищенко.

Источник:  ИМК

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі