Україна

В ответ на "политическую вдову" в Ющенко бросили "политическим трупом"

11 березня 2010, 12:11

Политические трупы не поучают действующих политиков и не указывают, где им быть. Так заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев прокомментировал вчерашние заявления Виктора Ющенко о «непатриотичности» БЮТ

«Виктор Ющенко должен оценить в первую очередь себя на патриотичность, ведь поддержка ним «антиукраинских сил» вызывает сомнения в его патриотизме», - считает Соболев.

«Нас не удивляет поведение Ющенко, потому что именно этот человек привел за руку к власти выгодного соратника Виктора Януковича, цинично и нагло переступая через законы и Конституцию, а сегодня своими заявлениями и далее поддерживает антиукраинские силы, поливая Юлию Тимошенко грязью», - приводит слова депутата пресс-служба Тимошенко.

10 марта Ющенко заявил, что БЮТ не относится к патриотическим силам, поскольку в блок входят «непатриоты» портновы, ляшко, лозинские и губские. Также Ющенко назвал Тимошенко «политической вдовой», поскольку «все политические силы, которые оказывались рядом с ней, рано или поздно горели».

Focus

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі