Україна

Тимошенко вплотную займется новой роботой

11 березня 2010, 13:53

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что в оппозиции она и демократические силы, которые присоединятся к оппозиции, будут защищать интересы Украины и готовиться к следующим парламентским выборам. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

Она подчеркнула, что приоритетами оппозиции станут сохранение независимости и самоэдентичности, сохранение курса на евроинтеграцию, а также сохранение энергетической безопасности страны.

Кроме того, сказала Тимошенко, в оппозиции она и ее команда будут бороться за принятие Верховной Радой реформаторских законов, которые были подготовлены в возглавляемом ею правительством.

«Я думаю, что все эти приоритеты и ценности будут реализованы, насколько сможем, в оппозиции, но мы, в то же время, готовимся к следующим парламентским выборам, мы готовимся к следующим незаконно перенесенным выборам в местные органы власти», - заявила Тимошенко.

Она отметила, что мощная оппозиция будет создана не только на общегосударственном уровне, но и «в каждом городе и каждом селе».

Тимошенко выразила надежду, что все планы, намеченные ею ранее по экономическим реформам, ее команде удастся реализовать в скором времени.

PRO.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі