Україна

Черновецкий уже приспосабливается к новой власти - теперь названия улиц будут меняться "в обратном порядке"

11 березня 2010, 14:28

При новом Президенте Януковиче, как и при Ющенко, будет продолжаться чехарда с переименованиями, только теперь в обратном порядке. В этом уверен председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры Александр Бригинец.

 
«Первый звоночек прозвучал, когда киевская власть отбросила идею бывшего Президента переименовать одну из улиц в улицу Степана Бандеры», - заявил Бригинец.

«Ющенко ушел, ушли и его идеи, которые так старательно прежде исполняла команда Черновецкого. Теперь команда Черновецкого служит другому идолу. Вчера я получил документы, в которых вместо улицы И. Мазепы фигурирует улица Январского восстания, как в старые, до ющенковские времена. Думаю, это первый шаг к обратному переименованию этой улицы. Вполне возможно, что это же случиться и с улицей С.Петлюры и некоторыми другими. Надеюсь, на складах сохранились старые таблички, и городской бюджет сэкономит хотя бы на табличках. Помните как в фильмах о гражданской войне? Красные пришли – одни флаги достают, белые – другие, Центральна Рада - третьи. Похоже, и Киеву приходится учиться жить по правилам гражданской войны», - отметил Бригинец.
Источник: Цензор.НЕТ
 
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/152097.html
Матеріали по темі