Україна

Соболев: Азаров вернет страну во времена, когда зарплаты "выдавали зерном и калошами"

12 березня 2010, 06:25

Премьер Николая Азарова вернет страну во времена, когда зарплаты "выдавали зерном и калошами". Такое мнение выразил заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев, выступая в сессионном зале Верховной Рады, сообщили ИМК в пресс-службе политсилы.
"Вы забыли, как именно во время вашего правительства пенсионеры не получали пенсии, а украинские шахтеры свои законные, заработанные средства. Николай Янович, опомнитесь!", - обратился он к Н.Азарову.

С.Соболев выразил мнение, что новосформированное правительство будет заниматься только тем, чтобы "валить все на предшественника".

"Ну, еще месяц, еще два. А дальше нужно опять выплачивать пенсии и зарплаты, которые эти 2 года выплачивали изо дня в день, а дальше нужно платить за газ, за который, кстати, никто не рассчитывался при вас", - отметил бютовец, обращаясь к коалиции и новому правительству.

При этом С.Соболев упрекнул Н.Азарова, что в составе его правительства будут только олигархи. "Это правительство будет заботиться в первую очередь о своих состояниях, а не о состоянии бюджета", - отметил политик.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі