Україна

Табачник – смачний плювок Януковича в українську інтелігенцію

12 березня 2010, 08:11

І в Ганну Герман. І в групу Ахметова-Колесникова

Ось що казав Табачник про галичан, відтак і про Ганну Герман.

Дмитро Табачник: "Галичане (Ганна Герман) практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья – их враги, а их "герои" (Бандера, Шухевич) для нас – убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей" (Газета "Известия в Украине", 23 вересня 2009 року).

Дмитро Табачник: "Захватившие власть в Украине галичане (Ганна Герман щойно отримала посаду в АП) считают нас – малороссов, великороссов и белорусов – единым русским народом. Их пропаганда и реальная политика направлены не только против нас, как "неправильных" украинцев, проживающих на территориях, которые галичане почему-то считают своими, но и против соседних русских государств – России и Беларуси" (Сайт "За культурно-языковое равноправие", 21 липня 2009 року).

Дмитро Табачник: "После Майдана ключевые позиции в государственном руководстве заняла "скунсовая порода", прикрывающая безверие манией "национальной" церкви, интеллектуальное убожество – "думанием по-украински", культурную ущербность -уничтожением традиционной украинско-русской культуры" ("Фашизация Украины становится государственным курсом?" Газета "2000").

Табачнику... соромно за колег-депутатів, які визнали Голодомор геноцидом. (Ганна Герман голосувала). "Мне, как народному депутату, стыдно за коллег-парламентариев, проголосовавших за закон, ставящий Украину в один ряд с наиболее отвратительными тоталитарными диктатурами".

Пам'ятник жертвам Голодомору. (Увага!) Табачник назвав його: "фаллическом комплексом, изуродовавшем Печерские склоны".

А ось що казав про Табачника Борис Колесников:
"Казнокрад і музеный вор".

Договоренности важны бюджетным ворюгам типа Табачника. Это им тишина требуется – чтоб безнаказанно тырить государственное имущество. Мне смешно читать, когда пишут о какой-то "радикализации" Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады! Дмитрий Табачник и радикализм – понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев – это, да, совместимые".

Олег Медведев, блог на УП

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі