Україна

Правительство Азарова - "смесь случайных лиц"?

12 березня 2010, 12:10

Народный депутат Украины от НУ-НС Тарас Стецькив считает, что новоназначенное правительство является смесью случайных лиц, старых соратников и людей, которым нужно было дать должности.

 
Такое мнение он выразил в комментарии ИМК.

“То, что министром образования и науки украинского правительства является «украиножер» и украинофоб, - это не обсуждается. Кроме Д.Табачника одиозными фигурами в новом правительстве являются и В.Цушко (министр экономики. - ред.), и А.Могилев (министр внутренних дел. - ред.), там есть масса случайных людей, в том числе и куча вице-премьеров, которые неизвестно чем будут заниматься. Если это команда их мечты, то на это грустно смотреть”, - сказал Т. Стецькив.

По его словам, это правительство - это такая себе сборная солянка с целью показать, что они взяли власть и всех своих притянули в правительство. Народный депутат отметил, что ничего доброго из этого не выйдет и что когда-то вся эта система даст трещину.

“Это смесь случайных лиц, старых соратников и людей, которым нужно было дать должности, потому что они представляют группы влияний в Партии регионов, Блоке Литвина. Это не серьезное правительство”, - отметил Т. Стецькив.

ЦЕНЗОР

Матеріали по темі