Україна

МВД дали самого"худшего" министра

13 березня 2010, 11:28

Новый министр внутренних дел Анатолий Могилев причастен к преступной группировке в Крыму. Об этом заявил лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко в эфире Шустер Live.

"Могилев причастен к организованной преступной группировке в Крыму. Могилев слепо выполняет античеловеческие приказы", - подчеркнул он.

"Я боюсь, что опять возобновятся "маски-шоу" по бизнесу, прослушивание политиков, о чем намекнул новый глава СБУ, коммерческие заказы для правоохранительных структур", - сказал Юрий Луценко.

В свою очередь, присутствующий в студии лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил: "При назначении Могилева, с моей точки зрения, к сожалению, учитывалось мнение...Геннадия Москаля (член депутатской группы "Народная самооборона", экс-начальник крымской милиции) ".

"Он (Москаль), давая характеристику этому человеку, охарактеризовал его как одного из лучших милиционеров в Украине", - сказал он. Вместе с тем сам Геннадий Москаль подчеркнул: "Я его, фактически, знаю только с плохой стороны. С хорошей стороны я его не знаю".

"К сожалению, имея высокий кадровый потенциал, у Партии регионов действительно были достойные кандидаты, кого положить министром внутренних дел, к сожалению, выбрали худшего", - заявил депутат.

"Мне звонили многие начальники УВД после совещания, у всех заместителей министра, всех начальников облуправлений взяли заявления, и сказали, что министерство в ваших услугах больше не нуждается", - рассказал Геннадий Москаль, передает Украинская правда.

Как известно, ранее в Меджлисе крымско-татарского народа заявили о намерении потребовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело в отношении нового министра внутренних дел Могилева.


МIGnews

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі