Події

В Бердичеве в жилом доме произошел взрыв. Погибла женщина

13 березня 2010, 20:08

Как стало известно Житомир.info,13 марта после обеда около 15.30 в Бердичеве в квартире двухэтажного дома, построенного еще до 1917 года, произошел взрыв, в результате которого погибла женщина.

Мэр Бердичева Василий Мазур подтвердил эту информацию, сообщив, что причины взрыва официально сообщить не может – работают эксперты МЧС,  только после их заключения, можно будет официально сообщить, что же стало причиной трагедии.
Василий Мазур также подтвердил, что в результате взрыва погибла женщина, которая находилась в это время в квартире.
От взрыва пострадали три соседних квартиры: в одной произошло разрушение потолка, в двух других – разрушены стены внутри квартир. Жители пострадавших квартир (по информации заместителя мэра Бердичева Владимира Пономарчука, в соседних квартирах жило по одному человеку) будут временно находиться у родственников, пока не решится вопрос об их отселении или восстановлении жилья.
Мэр Бердичева сообщил, что на месте взрыва работают специалисты МЧС и милиции, создана комиссия по расследованию обстоятельств происшедшего. На месте трагедии находятся руководители области и управления внутренних дел.
 
Матеріали по темі