Україна

Студенты уже требуют: «Табачник - геть!»

15 березня 2010, 08:15

Херсонские студенты создали ячейку сопротивления с требованием немедленной отставки скандального регионала Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки Украины

В распространенном в местных СМИ сообщении говорится, что 13 марта студенты Херсона объединились в организацию общественного сопротивления «Табачник - геть!» в рамках общеукраинской кампании.

Как сообщает УНИАН, координатор кампании в регионе, студент Херсонского национального технического университета Дмитрий Емельяненко сообщил, что уже в понедельник в вузах областного центра начнется просветительская кампания, цель которой - донести до студентов и преподавателей недопустимость пребывания Табачника в такой высокой должности.

Организация уже выпустила первое печатное обращение к херсонским студентам, в котором отмечается, что отставка Табачника – вопрос времени.

Также в обращении содержится призыв с понедельника во всех учебных заведениях перед началом занятий писать на досках в классах и аудиториях: «Табачник - геть!» и вешать над входом в учебные заведения плакаты с таким же содержанием.

Фокус

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі