Україна

Слухи о том, что Тигипко может возглавить ПР, распространяют опытные работники аппарата регионалов

15 березня 2010, 18:22

"Думаю, слухи о том, что Партию регионов может возглавить Сергей Тигипко, распространяют старые, опытные работники аппарата Партии регионов для того, чтобы использовать известную стратегию "задушить друга в объятиях", - такое мнение ИМК выразил директор социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор Небоженко.
"Весьма возможно, они планируют окунуть Тигипко в соляной раствор Партии регионов и сделать с ним то же, что сделали в Кабмине", - добавил он.

По словам Виктора Небоженко, у Сергея Тигипко будет своя отдельная партия. "У него уже есть один влиятельный сторонник. Во время президентской кампании Р.Ахметов сказал известную фразу: "Я за сильную Украину!". Скорее всего, именно "Сильная Украина" будет параллельно развиваться в Восточной Украине как проект, независимый от Партии регионов", - сказал эксперт.

В то же время он отметил, что, вероятно, власть в Партии регионов теперь перейдет к Александру Ефремову.

"Все более-менее энергичные, талантливые люди из Партии регионов ринулись осваивать исполнительную власть и государственный бюджет, потому возложить на себя этот груз и возглавить Партию регионов остается Ефремову", - резюмировал В.Небоженко.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі