Україна

Герман: никакой помощи Кабмину

16 березня 2010, 15:08

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман сегодня на брифинге подтвердила, что расходы и структура президентской Администрации сокращены на 20%, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

По словам Анны Герман, уже сегодня вечером она передаст на утверждение главе Администрации Президента Сергею Левочкину структуру АП. "Структура Администрации Президента еще не утверждена, но я сегодня подам этот документ на согласование. При этом я подтверждаю, что на 20% структура Администрации сокращена, и на 20% сократилось ее финансирование", - сообщила Анна Герман, добавив, что "сокращение будет продолжаться и в дальнейшем".

Вместе с тем заместитель главы Администрации Президента опровергла все разговоры о том, что структура Кабинета Министров получила от 9 до 30 тысяч гривен помощи. "Разговоры о получении материальной помощи правительству, а именно его членам, - это абсурд… Если такая материальная помощь будет, я немедленно поставлю в известность Президента Украины, и она будет возвращена", - пообещала Анна Герман.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Матеріали по темі