Події

В Житомирской области за один день 6 подростков совершили 2 преступления

16 березня 2010, 16:47

15 марта председатель сельскохозяйственного предприятия в Новоград-Волынском районе Житомирской области сообщил в милицию о том, что в период с 18 часов 14 марта до 9 часов 15 марта в с. Пилиповичи с зерносушильного комплекса путем свободного доступа неизвестным похищен электрический кабель длиной 30 м и стоимостью почти 3 тыс. гривен.

Сотрудники горотдела милиции по подозрению в совершении преступления задержали 5 16-ти и 17-летних местных жителей. Похищенное изъято. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

За прошедшие сутки с домохозяйства жительницы с. Романовки этого же района была совершена кража. Пенсионерка рассказала, что около 9 часов из гаража, через незапертые двери, неизвестным похищена бензопила стоимостью 2 тыс. гривен.

Участковые инспекторы по подозрению в совершении преступления задержали ученика 11 класса общеобразовательной школы, 17-летнего жителя с. Слободы Романовской, у которого похищенное изъято.

Родители, будьте внимательны к своим детям. Интересуйтесь их жизнью, интересами и предпочтениями. Не забывайте спросить, где они находятся и чем занимаются в то или иное время суток. Особое внимание уделяйте окружению, в котором находится ваш ребенок, и кругу постоянных друзей и случайных знакомых. Пробелы в воспитании в младшем возрасте могут иметь самые непредсказуемые последствия в подростковый период. Милиция призвана оберегать молодежь от совершения правонарушений и преступлений, однако воспитание ребенка - прямая обязанность родителей.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі