Події

В Житомирской области после конфликта на дискотеке подростки хотели убить своих соперников

17 березня 2010, 08:13

Несовершеннолетние хулиганы из-за конфликта на дискотеке едва не лишили своих обидчиков жизни, попытавшись сбросить их с 15-метрового железнодорожного моста.

На вокзале станции Коростень (Житомирская область) к милиционерам обратился мужчина, сообщив, что на мосту хотят сбросить парня. Правоохранители поспешили на железнодорожный мост и увидели странную картину: на мосту лежал парень без сознания, а другого двое подростков уже наполовину перебросили через перила и пытались сбросить на железнодорожные пути.

Оперативники бросились на помощь, однако парни на них не сразу обратили внимание и продолжали заниматься своим. Хулиганов задержали, а перепуганного парня поставили на ноги. Подростка без сознания отвезли в больницу.

«Как выяснилось, между учениками и двумя старшими парнями возник конфликт на школьной дискотеке. Несовершеннолетние разбойники решили проучить своих обидчиков. Договорились ждать их на мосту, когда те будут возвращаться домой. Так и сделали, а дождавшись их, сначала побили, а затем еще и собрались жестоко расквитаться с одним из них, сбросив парня с 15-метровой высоты моста», - сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

Как сообщил начальник линейного отдела на станции Коростень, задержанные учатся в средней школе № 6 м. Коростень. По месту учебы и жительства характеризуются негативно, склонные к совершению хулиганских действий, употреблению спиртного, школу почти не посещают. Да и не очень раскаиваются в совершенном. Относительно юношей возбуждено уголовное дело за хулиганство, но, возможно, они будут отвечать за покушение на убийство.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі