Україна

У Януковича и Герман нет раскладушек

17 березня 2010, 11:43

Стиль руководства Виктора Януковича в должности Президента Украины не изменился, он ведет себя, как и прежде. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в интервью изданию ОстроВ.

"Такое впечатление, что он родился Президентом. Ничего не изменилось. Он имеет такой же, как и прежде, стиль руководства - так же не спеша, но точно принимает решения, так же много требует от людей. Он ведет себя, как и прежде. И это – единственное, что помогает адаптироваться, потому что для меня эти стены – немного чужие", - сказала Анна Герман.

На вопрос во сколько начинается рабочий день Президента, и во сколько заканчивается, Анна Герман ответила: "Я прихожу в девять – Президент уже тут. А с работы мы идем тогда, когда заканчиваем все, что наметили на этот день. У нас нет тут раскладушек, как у Юлии Владимировны. Каждый работает эффективно в свое рабочее время. Я иногда ухожу в восемь, иногда – в девять, иногда – в десять, а иногда – в шесть".

На уточняющий вопрос журналиста, до которого часа все-таки работает Виктор Федорович, Анна Герман заявила: "Как когда. Он может уйти в восемь, в девять, в семь. Но график у него – очень напряженный".

МIGnews

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі