Україна

Азаров лично возглавил один из восьми созданных им комитетов

17 березня 2010, 14:15

Кабинет министров Украины создал 8 правительственных комитетов. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко.

 

«Сегодня правительство утвердило перечень правительственных комитетов, то есть структур, которые будут готовить материалы и проекты решений на заседание правительства», - сказал Лукьяненко.

 

В частности, по его словам, создан правительственный комитет по вопросам реформ во главе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщает «УНИАН».

 

Кроме того, созданы комитеты по развитию отраслей экономики, по вопросам национальной безопасности обороны и ВПК, по развитию жилищно-коммунального хозяйства, по развитию агропромышленного комплекса, по вопросам гуманитарной и социальной политики, по вопросам экологии, молодежи, спорта и туризма.

 

Также создан отдельный комитет, который будет отвечать за вопросы подготовки и проведения в 2012 году в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу. «В целом будет работать 8 правительственных комитетов», - резюмировал Лукьяненко.

«ForUm»
Матеріали по темі