Україна

Партии регионов нужны люди, которые будут выбивать двери

18 березня 2010, 07:11

Отношения внутри самой Партии регионов оставляют пространство для сюрпризов. Об этом во время пресс-конференции сказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, передает корреспондент ИМК.


По мнению политолога, если роль Д.Табачника в новом правительстве заключается в том, чтобы отвлекать внимание оппозиции от работы Азарова на гуманитарные вопросы, то на примере Цушко регионалы и лично В.Янукович показывает, что, "в отличие от оранжевых, он своих не бросает". "И, конечно, это еще один человек, который будет ему (В.Януковичу. – Ред.) благодарен за возвращение из ниоткуда в реальную политику", - сказал он.


"Представить себе реального финансиста, который отвечает за реформы, - Тигипко, и человека, который выбивает двери Генеральной прокуратуры, - как они будут вдвоем реформировать украинскую экономику - достаточно трудно, но это достаточно символично, потому что действительно в настоящий момент Партии регионов - без иронии это говорю - нужны люди, которые будут выбивать двери", - отметил эксперт.


Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі