Україна

Ху из ху в новой украинской милиции

23 березня 2010, 10:23

Назначены новые начальники милиции в Запорожской, Кировоградской, Ивано-Франковской и Черниговской областях.

Начальником Управления МВД Украины в Черниговской области назначен Александр Михайлик, который до этого занимал пост начальника Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Черниговской области. Соответствующий указ был подписан в понедельник. В этот же день Александра Михайлика представил заместитель главы МВД Виктор Ратушняк, сообщает отдел по связям с общественностью УМВД в Черниговской области.

Полковник милиции Александр Михайлик (1968 г.р) уроженец Луганской области. В органах внутренних дел с августа 1992 года. С августа 1996 года три года был начальником службы по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Луганской области. С декабря 1996 года по декабрь 2008 года работал в службе внутренней безопасности.

В конце 2008 года был переведен в Черниговскую область на пост первого заместителя начальника Управления – начальника УБОП УМВД Украины в Черниговской области.

Приказом министра внутренних дел от 22 марта 2010 года начальником ГУМВД Украины в Запорожской области назначен полковник милиции Владимир Серба. Заместитель министра внутренних дел Украины Леонид Зима представил его личному составу запорожской милиции в понедельник.

Как сообщает центр общественных связей Запорожского главка милиции, 50-летний Владимир Серба является уроженцем Черниговской области. С 1988 по 2008 год он работал в органах милиции в Донецкой области. С апреля 2008 года возглавлял 7-й отдел внутренней безопасности (в Запорожской области) Службы внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

Начальником Управления МВД Украины в Кировоградской области назначен полковник милиции Виктор Пащенко.

Виктор Пащенко работает в органах внутренних дел с 1980 года. Был первым заместителем начальника Управления - начальника криминальной милиции УМВД Украины в Кировоградской области.

Начальником Управления МВД в Ивано-Франковской области назначен генерал-майор милиции Василий Варцаба, сообщает Центр общественных связей УМВД в области. Заместитель министра внутренних дел Украины Василий Фаринник в понедельник представил его личному составу милиции.

Василий Варцаба начинал милицейскую службу в Киеве, работал на разных должностях в оперативных подразделениях милиции, в том числе в уголовном розыске и подразделении по борьбе с организованной преступностью. С октября 2003 по декабрь 2004 года возглавлял УМВД в Закарпатской области, передает Интерфакс-Украина.

МIGnews

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі