Україна

В коалиции раскола нет

23 березня 2010, 14:08

Партия регионов выполнила все коалиционные договоренности в части кадровых назначений в органы исполнительной власти. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Все договоренности коалиционные в части распределения тех или иных портфелей и постов выполняются", - сказал народный депутат.

По словам Вадима Колесниченко, ни фракция Коммунистической партии, ни фракция Блока Литвина не предоставляли Партии регионов официальных претензий по соответствующему вопросу, а высказывания отдельных депутатов, представляющих КПУ, о недовольстве кадровой политикой Кабинета Министров и их прогнозы о возможном выходе КПУ из коалиции не означают мнения целой фракции.

"Коалиция стабильна, крепка и пополняется новыми членами", - цитируют Вадима Колесниченко Подробности.

Как сообщал MIGnews.com.ua, на следующей пленарной неделе фракция Коммунистической партии намерена провести заседание, в ходе которого даст оценку кадровым назначениям нового Президента и правительства. По мнению депутатов от КПУ, последние назначения, сделанные новой властью, не отвечают коалиционным договоренностям.

Напомним, 11 марта фракции Партии регионов, КПУ, Блока Литвина, по 6 депутатов от фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока "Наша Украина-Народная самооборона" и 4 внефракционных депутата создали коалицию "Стабильность и реформы" в Верховной Раде в составе 235 парламентариев.

МIGnews

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі