Україна

Мэр Черновецкий представил новую команду

24 березня 2010, 17:33

Сегодня на заседании коллегии Киевской городской государственной администрации мэр Киева Леонид Черновецкий озвучил список людей, которые в дальнейшем будут с ним работать.

"Первым заместителем остается Анатолий Голубченко. Заместителями – Денис Басс, Виктор Сивец, Валерий Миронов, Виталий Журавский, Бронислав Стичинский", - сообщил Леонид Черновецкий, уточнив, что уволил первых заместителей Ирэну Кильчицкую и Евгения Червоненко.

Отдельно он акцентировал внимание на новом заместителе по социальным вопросам и медицине Алле Шлапак.

"Новый подход к формированию кадрового состава, который внедряет Президент и премьер, должны восприниматься всеми, кто заинтересован в установлении трудоспособной власти, - подчеркнул мэр. - Поэтому я оптимизировал свою собственную структуру управления города, уменьшил количество заместителей в два с лишним раза".

Следующим шагом, по словам Леонида Черновецкого, должно стать наведение порядка в районных государственных администрациях столицы путем оптимизации их штатного расписания. Соответствующее распоряжение мэр уже дал главам райгосадминистраций.

Леонид Черновецкий поблагодарил членов команды, которые работали с ним. "Ни с кем я не расстался, я продолжаю поддерживать с ними контакты, рассчитывая на их помощь, потому что это все дельные люди, многое сделавшие для Киева", - сказал он.

Итак, с должностей первого заместителя главы Киевской горадминистрации уволены Ирэна Кильчицкая, курировавшая социальную сферу и медицину, Денис Басс, который занимался вопросами инвестиции, а также Евгений Червоненко, курировавший сферу подготовки к Евро-2012. Вместе с тем, Денис Басс переведен в должность заместителя главы Киевской горадминистрации.

Также уволены с должностей заместителя главы Киевской горадминистрации Людмила Денисюк, Виктор Падалка, Владимир Головач, Игорь Шовкун, Михаил Голица, Александр Луцкий и Сергей Рудык.

Всего в Киевской горадминистрации до сегодняшнего дня насчитывалось четыре первых заместителя главы КГГА, десять заместителей и два и.о. заместителя, еще две должности оставались вакантными.

Напомним, ранее первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая спрогнозировала волну увольнений в киевской мэрии после того, как в Верховной Раде Украины будет создана новая коалиция и утвержден новый состав правительства. Сама Ирэна Кильчицкая отмечала, что лично она не будет держаться за должность. По материалам Украинская правда, Интерфакс-Украина
 

www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі